Lindo como a aurora borial

Lindo como a aurora borial

Caminho na vossa verdade para publicamente anunciar vossos

louvores

meu pé está firme no caminho reto fazeime justiça Senhor

Obrigado Senhor Jesus Cristo por vos conhecer desde o ventre materno

Ouve uma batalha no céu Miguel e seus Anjos

tiveram que combater o dragão a primitiva serpente mas estes venceram-na

por causa do sangue do cordeiro

Estou escrevendo tudo isso pois é a minha fé que vos fala meu Senhor Jesus Cristo

Hoje neste dia tão lindo o Juninho teve a confirmação de sua cura

A cura da leucimia como é triste esta palavra

Eu em nome de Jesus Cristo e os santos Anjos São miguel Arcanjo

Venci esta batalha

Que batalha longa meu Deus

Daime a graça da paz do meu espirito de minha alma que é branca como

a neve e leve como a pena do peito de uma pomba

junto da minha família

Como gostaria de saber melhor vos agradecer

Mas vós meu Jesus amado misericordioso conheceis as minhas

fraquesas e o meu coração

Vejo Deus no azul do céu

Vejo Deus no verde do mar

Vejo Deus no horisonte até onde alcança o meu olhar

Vejo Deus naquela praia

Vejo Deus nas ondas do mar

Vejo Deus naquela areia que não dá para contar

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 02/04/2013
Código do texto: T4219772
Classificação de conteúdo: seguro