Amigos
A amizade é algo que exala...
Estou impregnado.
Toda emoção que emana de um papo verdadeiro
Acalenta a dor e frutifica a esperança.
É no girar desta cíclica vida
Que vejo que tudo valeu apena,
Nenhum momento descartaria.
Da plateia vejo a vida matura os meus
É aparente o resultado que os abraça.
É necessário ter amigos...
Tenho amigo negro, branco...
Azul, preto, rosa, amarelo, colorido...
Todos compõe esta cadeia alimentar.
Não é clichê dizer que os verdadeiros amigos se revelam nas catástrofes
Mas, também não válida esta afirmativa.
Penso que cada amigo tem suas especificidades,
E no final todos se encaixam em algum momento...
Tem amizades que são realmente eternas
Até na morte vai junto contigo
Trilhar no mundo de Deus dará...
Ainda ando sob esse chão desalinhado...
Foi feito à mão de quem sabe
Mas, é que o momento não me permites
Conclusões minuciosas.
Ah! Vida minha...
Como amo vive-la
Nesta roda gigante imprevisível.
Como é bom ter amigos...