VALEU AMIGO
Seu olhar me guia e suas imaginações me sustenta
seu amor me ensina e sua malicia me enfrenta
seu sofrer me machuca e sua alegria tira a minha angústia
seu medo é meu medo, mas junto ja não é mais medo,
a amizade nem mesmo a força do tempo irá destruir,
quero sentir o seu medo quero sorrir seu sorriso
valeu por você existir AMIGO...