PRECISO DE UM AMIGO!
Preciso de um amigo!
É difícil, porém não impossível
Um amigo que venha me socorrer
Que venha me tirar da solidão
Que venha preencher o vazio
Que há no meu coração.
Preciso de um amigo!
Um amigo que não fale mentiras
Mas que fale a verdade
De coisas bonitas
Palavras que eu nunca ouvi
Para que o meu coração, volte a sorrir.
Preciso de um amigo!
Um amigo que ande ao meu lado
Que fale do amor que nos foi dado
Desse fruto que alimenta o nosso ser.
Preciso de um amigo
Preciso de você.