Compartilhando com alegria

Não preciso ouvir da sua boca

Para sentir teu amor.

É como sentar-se ao nascer do sol,

Os olhos fechar

E saber que ele lá está

Ao sentir seu calor.

Os dias podem ser duros

Até para o próprio sol

Nem tudo que a maré traz é bom

Atraído pela luz desse farol.

O chão onde pisa parece desconhecido,

Tudo que vê ou sente agora é confuso,

E parece tão instável.

Mas seu espirito sempre foi fortaleza.

E permanece inabalável.

O tempo me ensinou que a vida é como um livro,

Cada dia uma página,

Que se escreve na memória.

E tu se fez protagonista,

Compartilhando com alegria a vida.

Mudando o rumo da minha história.

Aprendi a respeitar e aprender

Com os ensinamentos desse livro,

Viver é uma dádiva,

E da vida sou discípulo.

Tenho a impressão de que aqui um ciclo se fecha,

Espero o que vem depois,

Com cabeça

E alma aberta.

A única certeza sobre os próximos passos do livro.

É que desejo e vou estar contigo,

No próximo e no próximo...

Até o ultimo capitulo.