Amizades são eternas

Eu vou ter que ir mesmo não querendo,

Sei que é triste a ponto de parecer errado.

Mas acontece que eu estou me perdendo,

Com a sensação que não vou ser procurado.

Sai ferido, todavia se continuasse iria logo ao chão.

Sempre fui o controlador dessa fantasiosa história

Louco faz seu destino não segue a óbvia direção,

Sigo de certa forma correto indo de ré na contra-mão.

Quem passa por mim faz parte da minha estória

E eu faço o possível pra deixar uma boa impressão

Eu só faço questão de momentos bons na memória

As amizades ficam a sete chaves num arquivo intitulado "coração".

O lado triste é a saudade avassaladora,

Que gosta de trazer consigo o arrependimento.

Invejo quem tem a persistência duradoura,

Eu vivo tentando domar esse meu sentimento.

A multidão que carrega olhar frio e atravessado,

Maquinados por uma forma de vida diferente.

Na rotina de estar junto com o inimigo e o aliado,

O coração puro, mas o peito duro que nada sai e nada sente...

E o fim é sempre um novo começo

Nada peço apenas me despeço

E se não pude brilhar pode deixar,

Eu sei a hora de me guardar.

O dia ainda vai com certeza raiar,

Mas agora a alma implora que eu anoiteço.

As amizades são eternas e por isso agradeço.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.