SE HOUVER

Se houver pedras em teus caminhos

Junte-as e construa sua estrada segura

Se houver espinhos em tua vida

Lembre-se que Jesus foi com eles coroado

E que nem por isso desistiu

Se houver flores em tuas primaveras

Colha-as em teus pensamentos

Para que sua beleza e perfume não morram com o tempo

Se houver tempestades em teus dias

Enfrente-as com coragem

Pois quando estas passarem o sol vai brilhar

Se houver fogo ao teu redor

Deixe que ele queime teus defeitos

Se houverem águas turbulentas para ti

Deixe que elas levem as magoas de tua vida

E se houver uma brisa suave tocando teu rosto

Aprecie-a, pois é meu carinho a te beijar

Lorde Oriondy
Enviado por Lorde Oriondy em 01/04/2013
Código do texto: T4218721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.