Eu Tenho Um Amigo!

Que me ajuda nas horas difíceis

Mas compartilha cada momento.

Segue contigo para onde for

Dividindo comigo este sentimento.

Dando-me conselhos valorosos

Para que eu possa lutar.

O importante ś vencer as barreiras

Pois jamais eu deixarei de ganhar.

Trabalhando com as palavras certas

Transmitindo o Grande Respeito.

Ensinando-me as lições de vida

A caminhar para ser um Homem Direito.

Chorando por mim quando estava doente

Mas se preocupando comigo.

Este sim que eu considero mesmo

Aquele que é um Grande Amigo.

Somente tenho que agradecer

A Deus por me dar um Irmão.

O quanto tenho a Honra

De amá-lo cheio de Gratidão.

Por isso, quero dizer apenas

Que Ele É Importante para Mim.

Compartilharei esta Amizade com ele

E seguirei até o fim.

Agora que sabe que eu digo

Que O mestre Está Contigo.

Declamo com estas palavras

Porque Eu Tenho Um Amigo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/04/2013
Código do texto: T4218377
Classificação de conteúdo: seguro