Amigos

A construção da vida e os amigos, poucos, mas sempre sinceros.

São os alicerces que aprimoram com sutileza e harmonia, a exatidão dos caminhos.

Tais confortam e acalentam! Tais quais os que se transformam em amores.

Também protetores! Feitos pais e filhos.

Jamais calam a canção das aguas e nunca apagam os rastros deixados.

Amigos poucos, mas sempre sinceros.

São irmãos, que não fogem a qualquer compreensão, por serem verdadeiros elos nas afinidades e imperfeições construtivas, de todas as nossas vitórias.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 01/04/2013
Código do texto: T4217940
Classificação de conteúdo: seguro