AMIGO
Amigo é ter amizade
É ter responsabilidade
Pela pessoa que ele ama.
Amigo é não guardar rancor
Mas é andar em amor
É ter um coração sem mancha.
Amigo é socorrer uma vida
É acolher o que necessita
É amar alguém como a si mesmo.
Amigo é chorar e sofrer
É lutar e vencer
É libertar uma vida do ermo.
Amigo é falar a verdade
É não agir com falsidade
Para não ser odiado.
Amigo é ser sincero
É guiar alguém pelo caminho certo
É viver lado a lado.