Amigo é Amigo!
Não importa se é real ou virtual,
O importante é que seja especial...
Que tenha em seu coração a essência
Da amizade e que faça a diferença...
Que ofereça aconchego, segurança,
Semeando sempre paz e esperança...
Que em suas atitudes o amor
Revele o seu verdadeiro valor.