VEJA PAPAI QUE VELHINHO

VEJA PAPAI QUE VELHINHO

Viver na companhia do sabio

Viver na companhia de crianças

Sempre alegrou o meu viver se o meu dia for repleto

de vida não temerei o anoitecer

Conversar com o ãncião brincar com uma criança

Sempre alegra o meu coração

O que me satisfaz é ter uma mão para segurar

Eu lembro de quando era menina que caminhava

com meu pai segurando sua mão

E vendo um ãncião eu disse papai veja que velhinho

E papai me respondeu

Ele já foi um menino

E hoje quando vejo uma criança lembro

Aquela tarde de domingo

Eu era uma menina junto do meu paizinho

Me alegra este pensar

E espero com este escrito um coração alegrar

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 31/03/2013
Código do texto: T4217226
Classificação de conteúdo: seguro