APESAR DA SUA AUSÊNCIA

Apesar da sua ausência

Eu continuo lendo meu jornal aos sábados e domingos

Continuo vendo a novela, fazendo bicicleta

Continuo trabalhando como sempre, no mesmo lugar

Continuo fazendo poesias, pensamentos

E sonetos aqui no nosso Recanto das Letras

Continuo lendo os textos dos amigos e os seus,

Continuo curtindo a família, os amigos, as netas

Continuo indo à praia sentindo o sol e ouvindo o mar

Continuo aos sábados e domingos tomando cerveja

Continuo olhando o céu, vendo estrelas e sonhando ao luar

Continuo ouvindo a música que você fez para mim

Continuo levando a vida sem sua presença

Sei que também sente uma imensa falta de mim

Não imagina a saudades que sinto de você

Enfim, continuo vivendo, apesar da sua ausência...

Peruíbe – 02/03/2013 - sábado – 17:00 hs.

Homenagem ao amigo Billy Brasil, que por um tempo foi meu parceiro e que continua sendo meu amigo para sempre. Esta eu devia para você!

Bjs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4216971
Classificação de conteúdo: seguro