QUERIDOS!!!!!!!!!
Eles são jovens de mais de quarenta.
Que vivem com a mente sempre atenta.
Em busca de alguém necessitado.
De receber uma palavra e ser confortado.
*
Jovens que esquecem o seu cansaço.
Para dizer palavras boas ou dar um abraço.
Naquele que está em meio à tribulação.
A Deus orando e abençoando de coração.
*
Como classificar esses servos dedicados?
Talvez chamá-los de anjos ou queridos.
Mas percebemos que eles a Palavra obedecem,
Por isso o seu vigor e juventude a cada dia crescem.
*
Obrigada a você que comigo sofreu.
Àquele que firmemente comigo chorou.
Que por mim orou, ou me visitou.
Obrigada, pois Jesus ouviu e atendeu.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva
Leia o texto original: http://www.cantodoescritor.com.br/index.