FOI POR UM TRIZ
Foi por um triz
Que eu pensei um dia
Que te faria feliz
Mas por momentos
Você ficou comigo!
Teus beijos e abraços
Por cinco dias me seduziram...
E foi por um triz
Que eu me fiz teu amigo
Para que no outro dia
Tu me virasses as costas...
E por um triz
Eu parei de pensar em amizade
Compreensão, solidariedade
E passei a refletir sobre solidão...
___________________________
31.03.13