BILHETE
Esqueça o que te feriu um dia
Seja eu a poesia
Tatuada em tua alma...
Apaga as tristezas da lembrança
Faça de mim a criança
A trazer-te doçura e calma.
Enterra nas entranhas do passado
O véu negro, de "ais" molhado
Que te fez infeliz...
Refaça o teu paraíso
Viver... estar bem é preciso
E eu te quero feliz!