Meu anjo

Meu anjo é maravilho

é uma pessoa doce e marcante

conhecê-lo foi se não a melhor

uma das melhores coisa que poderia

acontecer em minha vida

nos identificamos tanto

temos muita afinidade

aprecio sua companhia

já o admiro tanto

as vezes me pego pensando nele

quando escrevo, quando ouço música

em diversos momentos do meu dia

penso nele, em como esta sendo seu dia

gostaria de estar ao seu lado

mas nossas vidas nem sempre nos permite

me sinto feliz por ter um anjo amigo!

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 29/03/2013
Código do texto: T4214100
Classificação de conteúdo: seguro