el_hombre_y_el_perro.jpg


Troca de Olhares


Um segundo os aproxima,
Uma abertura no tempo...
 É mais que um simples momento,
Muito mais que só rotina...

De repente, duas almas
Reconhecem-se nesta vida,
Uma delas, como gente,
E a outra, como cão.

Vê-se logo, nas pupilas,
Que ali dentro, mora um anjo...
É um amor sem proporção,
E se houver uma carícia,
Selará uma amizade,
Preenchendo um grande vão.



separador13marip.gif

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 29/03/2013
Código do texto: T4213330
Classificação de conteúdo: seguro