"Amizade"

Você é um lindo presente...

Que ganhei sem esperar...

Mesmo que esteja ausente

Contigo sempre posso contar...

Trocamos confidências...

Rimos das coisas mais tolas...

Inventamos certas tendências

E nos consideramos loucas...

Amigo verdadeiro é pra se guardar...

Dentro do coração e proteger...

Você sempre vai estar

Aonde ninguém poderá mexer...

A nossa amizade é indestrutível

Nada consegue abalar...

Amizade como a nossa é algo incrível...

Raridade de se encontrar...

Danne
Enviado por Danne em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213182
Classificação de conteúdo: seguro