Feliz Páscoa

Feliz Páscoa amigos e grandes poetas e poetisas, que aqui passam,

que as bençãos de Jesus recaiam sobre todos nós.

Luz a todos, Feliz dia, Feliz vida... Abraços... C. ..

Grato amigos (as),

Catarino Salvador .

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 28/03/2013
Código do texto: T4212485
Classificação de conteúdo: seguro