O Reino dos Céus…
Pertence a quem
Sendo melhor
Pela sua Grandeza de carácter
E elevação de espírito
Se confunde contigo
Comigo
E as honras se ditas
Porque merecidas
Diz que tal nunca mereceu
É desses o principal lugar no
Reino dos Céus…
Alguém que divide o seu último pedaço de pão
Alguém que dá o seu agasalho
A outro mais fraco
Esquecendo que naquela noite fria irá sofrer
E ficando radiante
Porque ajudou outro alguém
Tantas vezes desconhecido
Um alguém a viver…
Pertence a quem se cala
Mesmo quando tem razão
Alguém que se cala
Para evitar uma discussão
Alguém que abdica de si
Do que gosta
Do que sente
Para que alguém perdido
Sinta que o ouvem
Sinta que mesmo que digam que não é nada
Para pelo menos uma pessoa
Está
E estará presente…
Porque acredito plenamente que o teu sonho
Possa ser o mesmo que o meu
Que separados
Possamos partilhar
Algo de tão sagrado
Dado sermos todos iguais
Quando o que nos separa ser unido por uma fraternidade difícil de explicar
Fraternidade
A que dei o nome de
O Reino dos Céus…