O SORRISO

O sorriso

O sorriso reflete no rio mas não dá para ver agora

porque está muito nublado

é como os olhos de mãe

que se esconde quando chora

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 28/03/2013
Código do texto: T4212038
Classificação de conteúdo: seguro