Ter amigo é facíl, e você pode ser um amigo?

O que é ter um amigo?

Uma pessoa com quem você pode contar

Nos momentos tristes e alegres

Alguém que te respeita

E te dá conselhos

Aquele ser que ouve seus segredos

É difícil encontrar amigos verdadeiros

Que gosta das mesmas coisas que você

Mas também é difícil ser amigo

Estar sempre a disposição

Não importa a hora, não importa o lugar

Ele sempre está lá

Para poder escutar o seus problemas

E ainda compartilhar lágrimas

Sera que você está pronto para escutar e não falar?

Será que você está pronto para ajudar?

Será que está pronto para dizer ao seu amigo

Quando ele está certo ou errado?

Para elogiá-lo ou criticá-lo no momento certo?

Será que está pronto para ser amigo?

Pense Nisso!!!

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 28/03/2013
Código do texto: T4211874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.