Amigos de infância

Amigo hoje acordei diferente ,

tive saudade da gente

no tempo que não éramos gente

e pensávamos como dementes.

Tempos de risos largos

que tanto faz falta pra gente

troca de doces era o nosso presente.

O mundo deu volta e tudo ficou diferente

uma coisa só não mudou,

essa lembrança no coração da gente.

Zaferade
Enviado por Zaferade em 27/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4211197
Classificação de conteúdo: seguro