AMIZADE

Amigo é como um irmão,

Que em outra família nasceu...

Amor puro e verdadeiro

Que nosso coração REconheceu!

Vidas que se encontraram

Pelas encruzilhadas do caminho,

Como pássaro que em revoada

Em nosso peito fez seu ninho!

Coisa pra se guardar

Do lado esquerdo do peito...

Amigo a gente ama,

Com qualidade e com defeito!

Amizade foi criada por Deus

Para aconchego em horas de dor...

Amigo cura e traz conforto,

Quando nos machuca um amor!

Quem tem um amigo, tem tudo

É um sentimento bem diferente...

Amigos sorriem e choram juntos,

É um pedaço da alma da gente!

Mar/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 27/03/2013
Código do texto: T4210405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.