Amigos Eternamente Amigos
Coisa linda parece que conhecemos há mais tempo!
Coisa de alma...
Coisa de outras vidas...
De outros momentos...
Algo intenso,
Humano,
Divino,
Um prazer que me faz novo a cada encontro nosso.
É uma honra poder encontrar alguém tão iluminado.
Universo obrigado!
Obrigado por me presentear com um ser tão iluminado...