Até que idade…?
Pensas ir continuar a sorrir
Antes que a vida te marque de tal ordem
Que percas a alegria tão característica dos jovens
Ao ver os teus sonhos a ruir…?
Pretendes sonhar
Porque vai chegar a altura em que te vais aperceber
Que os sonhos de nada servem
Senão para nos enganar…?
Continuarás a lutar
Dado ir chegar a altura em que tudo o que defendemos
O que acreditamos
Teremos que abandonar…?
Perguntaram-me um dia
Antes de tudo realmente ir começar
Perguntaram-me um dia
De maneira a essa realidade me preparar…
Hoje sei que tudo aquilo que estava destinado a morrer não possui data de prescrição
Porque vi
Demasiadas coisas a ruir
E mesmo assim
Continuo a sorrir…
Porque boa parte dos meus sonhos ainda estão por cumprir
E no entanto
Nas noites bem frias nunca me sinto abandonado
Simplesmente
Porque tenho esses sonhos a meu lado…
Porque continuo a lutar por aquilo que acredito
Numa luta sem quartel
Uma luta em que não se deixa ninguém para trás
Nunca se deixa gente para o inimigo aprisionar
Porque no dia em que fizermos tal
A pessoa que fomos
Deixaremos de ser
E é nessa altura em que realmente
A nossa alma
O nosso espírito
Iremos perder…