Apetece-me…
Fazer aquilo que me parece que mereces
Brincar com a palavra
Dar a volta à tua questão
Respondendo ao teu inquirir do meu comportamento
Que faço tal porque simplesmente
Apetece-me
Dar a ilusão que um algo promete
Mas um algo
Que logo depois se esquece
Fazendo com que se perca o sentido
Que deu origem à minha acção
E sem o que lhe dava sentido
Ficou um algo vazio
Sendo apenas uma mera ilusão…
Não que realmente me apeteça este diálogo
Que deixou de o ser
Para se tornar num mero jogo de escondidas
Onde querendo respostas
Demos connosco num beco sem saída
Que tanto nos magoa
Como nos enternece
Pelo afecto que nos liga
E que me levou a colocar num papel
Como se fosse um mapa
Para nos podermos entender
Simplesmente porque
Apetece-me…