“Aprendizado”

Com o passar do tempo;

Aprendi dar ao tempo á

Importância do tempo!

Aprendi ter serenidade

E postura amena...

Aprendi que não tem

Importância correr em

Vão, aprendi esperar

Sem me acomodar...

Aprendi a amar sem ser

Cobrador, apenas doador!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 26/03/2013
Código do texto: T4208776
Classificação de conteúdo: seguro