MEU ANJO...

Meu amado Anjo,
Você sabe quantas vezes
Você conseguiu encher de esperança
Meu dolorido coração...

Já parou para calcular
Quantas vezes eu já ergui minha mão,
Tocando seu rosto na telinha lhe agradecendo
Por me dar forças mesmo sem saber...

A vontade de te abraçar bem apertado...
Sentir o pulsar do seu coração.
Este km pode separar nossa matéria
Mais jamais nossos sentimentos.

Às vezes quando me deito
Fecho os meus olhos
E oro a pedir para q nosso PAI CELESTE
Proteja-nos e nos livre de todo mal.

Tenho tanto afeto e admiração por ti
Que chego a visualizar tua boca sorrindo
Ao ler meus recados em tua pagina...

Não sei o q faço enquanto
Estou longe, tenho medo.
De perder contato...

Mas saibas q você estará gravado
No meu ser.
Minha alma necessita da sua essência.
Que já é mais que especial
É simplesmente essencial e vital em meus dias.

Com carinho á todos meus Anjos
Que com um oi ou um poema
Toca este coração insano
Incendiando ainda mais
Esta alma intensa.

by Roberta.
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 26/03/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4208474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.