Francis Dutra

Cheguei no teu Outono

de negro me vesti

para compensar o tempo

recuperando o pensamento

porque……prometido

- no teu olhar estava meu abraço!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/03/2013
Código do texto: T4206705
Classificação de conteúdo: seguro