O POETA DO AMOR

O seu nome tem no início ''A''

Ele sabe de minha amizade

E ela também começa com ''A''

Não importando o que pensam na cidade

Se é que pensam algo na cidade

Não importa se pensam ou não

O que importa é a nossa amizade

Amizade de amigo e irmão

Sua poesia é sensível

Que guardada até hoje ficou

Fazendo dele um poeta invisível

Que agora desabrochou

Seu nome é Archibaldo Chaves

Meu amigo do coração e do peito

Juntos vamos vencer os entraves

Pois só para a morte não damos jeito

Com sua amada Aninha

O poeta jamais está só

Sua família toda juntinha

E o grande coração da Vovó

Jamais pense no mal

Jamais volte para a dor

Continue a lapidar o cristal

Pois você é o Poeta do amor

Geraldo Cossalter
Enviado por Geraldo Cossalter em 24/03/2013
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T4205059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.