MENINA MULHER
Você que dorme
o sonho de papel
com laço de fita
enfeitando os cabelos
como se boneca fosse.
Garota, menina bonita,
lábios cor de rosa,
é poesia, é amor em prosa...
busca em suas conquistas
a felicidade,
procura em sua estrada
a coerência,
cresce com a esperteza
da vida,
sê inteligente em busca
do futuro seguro,
segue sua estrada
com sabedoria,
cada dia é um dia diferente...
descobre seu mundo,
transforma sua meiguice
em ambição,
faz suas próprias conquistas,
seja feliz, muito feliz...
http://www.sergioguedes.hdfree.com.br/