AMIGOS MAIS
FAZ-SE PAZ A QUALQUER MOMENTO
A PAZ FAZ-SE EM QUALQUER LUGAR
É BEM VINDA A PAZ NESTE MOVIMENTO
ENCONTRO DOS POETAS A LUTAR.
A PAZ SURGE DE UM ESFORÇO ATENTO
DE PESSOAS QUE PERSEGUEM O OBJETIVO DE CRIAR
A TRANQUILIDADE, A LIBERDADE AO VENTO.
DO HOMEM QUE O BEM QUER PRESERVAR.
ESCREVER, DESENHAR, PINTAR E EXPÔR
PARA DE EXEMPLO SERVIR AOS DEMAIS
AS FORMAS DA ARTE, DE TRABALHO E DE AMOR
ENCONTRO DE POETAS E AMIGOS MAIS....