AMIGO VIRTUAL !

FALO NO TOM DE UMA LINDA POESIA ,

MAS FALO SEMPRE COM SINCERIDADE !

SÓ PASSO , QUERENDO TE DEIXAR ALEGRIA ,

E MESMO VIRTUAL , SOU AMIGO DE VERDADE !

MAS VALE UM BOM AMIGO VIRTUAL ,

QUE GOSTA DA GENTE COM SINCERIDADE ,

DO QUE UM AMIGO QUE PARECE SER REAL ,

MAS NÃO SABE VALORIZAR A AMIZADE !

POR DE DAR TODO O SEU MERECIDO VALOR ,

SEMPRE VOU QUERER TER SUA AMIZADE ...

DE MIM VOCÊ SÓ RECEBERÁ CARINHO E AMOR ,

TE DIGO , SEU SUCESSO É MINHA FELICIDADE !

VC POR MIM É MUITO QUERIDA !

COM MUITO CARINHO EU LHE DIGO !

EM QUALQUER MOMENTO DE SUA VIDA !

TERÁS EM MIM UM GRANDE AMIGO !

LUIZ ANTONIO RAMOS

BEIJOS A TODOS MEUS AMIGOS VIRTUAIS !

FIKEM COM DEUS !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 21/03/2007
Código do texto: T420305
Classificação de conteúdo: seguro