Sua amizade é preciosa

Os maiores tesouros não

são aqueles que podemos tocar, pegar com as mãos

há coisas muito mais importante como o amor e a amizade

as palavras o vento leva

e acabam por se perder

mas o tesouro mais precioso que é a nossa amizade

permanece no coração

ela vou levar por toda a minha vida

o tempo passou, e nossas vidas tomaram rumos diferentes

mas nunca nos perderemos

te amo como a uma mãe querida

você sempre fará parte da minha vida!

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 22/03/2013
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T4202488
Classificação de conteúdo: seguro