Constrói o Teu Castelo…
Não em cima de verdades absolutas
Mas em cima de dúvidas
Pois quando a terra começar a tremer
A tua construção absorverá o impacto
E dificilmente irá ceder…
Na palavra livre
No diálogo
Na discussão
E assim ele não será rígido
E sendo constituído de tão diferentes partes
Resistirá melhor à erosão…
Na fraternidade
E ele será sempre muito frequentado
Garantindo
Que ao aceitares outros diferentes de ti
Nunca esse Castelo será abandonado
E mesmo nas noites mais frias
Nas piores tormentas
Terás sempre alguém a teu lado…