Errar…
Reconhecer que nos enganámos
E tentarmos corrigir esse erro
Pode fazer toda a diferença
Ao fazer-nos corrigir o nosso rumo
A nossa rota
Fazendo com que deixemos de voar baixo
Para passarmos a morar
Um pouco mais perto
No local por onde os Deuses costumam andar…
Bem no tecto da Terra
Onde nos apercebemos o quanto ela é bela
Porque a vemos na sua totalidade
E não somente
Algumas partes…
E tudo isto
Todas as diversas maravilhas
Que um voo destes pode proporcionar
Podem começar
Com algo
Que no começo nos pode magoar
Um algo tão simples
Como complicado
Que é admitir
Que costumamos
Errar…