A POESIA É VOCÊ

Você já nasceu poeta,

A poesia vive em você.

Ela está nas suas veias,

No seu sangue, seu ser.

Está também no seu olhar,

No poético modo de viver.

Está no ar que você respira,

A própria poesia é você...

Na vida existem muito dons,

Pensar, falar, escutar, refletir.

A poesia é um dom diferente,

É um modo de sentir e existir.

Este poema reflete a amizade,

Ele não é um poema de amor.

Na verdade, eu amo a poesia,

Dom, que me deu o Criador.