O QUE É UMA AMIZADE AMOROSA
O QUE É UMA AMIZADE AMOROSA
Marcial Salaverry
Uma Amizade Amorosa,
significa aquela amizade especial,
que pode ser assim como um amor
vivido com plena amizade,
para chegar a uma total felicidade...
Amizade com amor,
certamente à vida dará mais cor...