Cuida
Junta seus sonhos caros
percorre o seu traçado
realiza o seu trabalho
espalha no ato, a luz,
Cuida bem de sua vida
aduba as suas plantas
colhe os seus frutos
oferece suas pinhas
Corre contra o tempo
mas vai a favor do vento
fortalece os seus elos
abraça tudo que é seu
Mata as ervas daninhas
tira as pedras do caminho
planta nele belas flores
quem sabe colherá perfume?