Poetisa linda

Minha poetisa linda...

Por que este silêncio que dói.

Teu saber não finda,

tua ausência me destrói.

Onde estás esta hora...

Minha alma te procura.

Meu coração chora,

preciso de tua candura.

Pedi aos anjos teus escritos,

notícias de teu coração.

Da natureza sinto gritos,

não quero esta ilusão.

Na ausência dos sonhos teus

apenas lembranças caladas.

Uniam-se com os meus,

só saudades aumentadas.

Queria tanto um sinal

de teu versejar atraente.

Tua linda poesia não tem igual,

balança o coração da gente.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 21/03/2013
Código do texto: T4200491
Classificação de conteúdo: seguro