Preciso de te
Preciso de te
Da tua amizade, das palavras amigas
Consoladoras...do bálsamo
Que, sai dos teu lábios
Tão sinceros e espirituais!
Preciso de te, das tuas orações
Agora que vago pelo vazio das emoções
Num labirinto de indescritíveise e inabaláveis sensações...
Preciso de te, alma encarnada minha companheira
De tantas outras jornadas no regaste de dívidas cármicas
Fale comigo no recôndito do ser, partilhe comigo tuas emoções
Saberei receber pelo telégrafo interno, pela telepatia
E pelo pulsar do meu coração.
Caminhemos..