Quando tiver que acontecer…
Que seja agora
No momento
Porque se o fizermos tarde
Tal cairá no esquecimento…
Porque a nossa vocação
É tendermos a agir
E menos a pensar
Demasiado
Porque quando o fazemos
Vamos sempre para algum lado
Mas vamos sempre para o lado errado…
Pensaremos depois
Depois de lá chegarmos
Ao lugar
Que tanto desejámos
Pensando de forma exaustiva
Encetando elaboradas discussões
Se descobrirmos que esse lugar
Não é o ponto final
É apenas mais uma etapa
Onde quereremos parar
Sem pressa de partir
E podem-lhe chamar um absurdo
Mas absurdo maior
É não termos um local
Para onde sonhamos ir…