Amigo é:
Amigo é aquele
Que dar a mão
Amigo é aquiele
Que diz sim
E nunca diz não
Amigo é aquele
Que esta do teu lado
Quando esta desempregado
Quando esta na aflição
Na decepção
Na agonia
Esta na tua direção
Com palavras de conforto
De união.
Pois, amigo é
A semelhança de Jesus
Que te conduz
Trasmite alegria
Energia
Luz.
Porque voce é:
Amigo camarada
Companheiro
Infindavel
Perpetuo
Sendo assim,
Nossa amizade
Nunca terá fim.