Amigo

A quanto tempo te conheço

Será que naquele tempo não era assim...

Será talvez que fui eu que mudei ?

A quanto tempo te conheço?

Encontramos em um mundo... Igualmente diferente

Por amor a um, ficamos por um tempo contentes.

Por falta de palavras, coerentes, não houve mais.

Relance entre a gente... A quanto tempo de conheço!

Ah amigo! Guardo na lembrança momentos contentes

Sorrisos cheios de encontros dos nossos sentimentos

Hum... Ainda me lembro! Lembro-me bem dos sentimentos.

Bem, ele ainda prevalece, está tornando-se ainda mais forte

Ainda mais forte... Ainda mais forte, para voltar valente.

O nosso relance não tem ponto final, nem haverá reticências.

Ponto final, não acabou a nossa história.

Reticências... Não há ninguém para continuá-la

Então, nós, juntos continuaremos os nossos relances.

Terá o fim que nós quisermos, e se tiver será como Deus quiser!

Amigo, a nosso história sempre continuará.

O carinho, para sempre viverá.

Os encontros e encantos sobreviverão

A nossa história, no infinito, prevalecerá.

Mel Rosa
Enviado por Mel Rosa em 20/03/2013
Código do texto: T4199391
Classificação de conteúdo: seguro