JÉ
Jornadas ainda está por viver
Encontros e desencontros a acontecer
Sinceridade, soluços e saudades
Suspiros e choros, verdades
Interesses variados, poemas e canções
Carinhosa com aqueles, longe das ilusões
Amiga e linda, parte corações
Surpresas boas terá amizade sincera
Oferecendo este canto
A pessoa que é um encanto
Realizações e recompensas terá
Esses olhos verdes encantam
Sem ao menos olhar
ITAIR 17H26 20/3/13