Quando...
Tiver que acontecer
Que seja com muita força
Quando a maré vier
Que venha numa forte onda
Porque o contrário significa que mudamos de rumo
Mas que ficamos a meio do caminho
Porque os outros de facto avançam
Mas nós só podemos dizer que apenas sonhamos com esse destino…
E por isso
Quando me dizes que queres falar
Desconfio
Quando vens de mansinho
Quando tardas em anunciar o motivo de teres aparecido
A estranheza do teu carinho
Que me faz não te querer ouvir
Quando quiseres tocar no assunto
Que me faz querer não te ouvir
Que me faz querer estar sozinho…
À espera do momento
Da acção
À espera das palavras que falem da tua decisão
À espera que tudo aconteça
De facto
De maneira bem objectiva
Altura em que faremos uma música
Que será o nosso acontecimento
Quando aos teus sons
Adicionar as minhas letras
Quando
Nós que nada somos
Fingiremos sermos poetas…