A ESCRITORA
Ela descreve os sentidos da vida
No vívido pergaminho da sua alma
E, no olhar, a pena de inspiração acendida
De carícias sentidas feito canção,
Deixa a imaginação a voar pelo tempo
Ao som do piano que entoa em seu coração,
O qual pulsa forte na mesma emoção
Nas teclas de versos que se tocam em olhares
Visando a diva de vossa dádiva de contemplação.
****
Interação à poesia "A Leitora" da amiga e poetisa, Kathleen Lessa.
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 20 de março de 2013.