NO BOTECO
LÁ, EU COMEÇO BEBENDO UMA
DEPOIS,VEM UM BRINDE A LUMA
PENSEI QUE FOSSE PARAR POR AI
MAS, ME FALARAM NUM TAL DE AÇAÍ.
QUE MISTURADO PRODUZ MILAGRE
ENTÃO,VOU PROVAR ESTA RECEITA DE PADRE
E COM ISTO AFASTAR O MAU OLHADO
SEM UMA CHUVA QUE ME FAÇA PISAR NO MOLHADO.
JÁ FIZ A DÉCIMA HOMENAGEM AO SANTO
SE NÃO ME ATENDER,NÃO ADIANTA BEBER TANTO
AO TER ESTE SÓCIO A CADA DOSE.
PEÇO A SAIDERA E CHEGA DE LERO-LERO
SEI QUE FICAR AQUI É O QUE MAIS QUERO
ÚNICO LUGAR ONDE SE PROCESSA A METAMORFOSE.
JÁ